你的位置:首页 > 办理签证 > 商务签证

上海领区:

1,护照 6个月以上的有效期

2,2寸白底彩照一张

3,申请表  英文或西班牙语填写

4,邀请函原件,经秘鲁外交部认证

5,派遣函原件,并公证认证

6,营业执照复印件

7,来回程机票预订单

如果有美国签证且去过一次,可以代送代取。否则,本人必须亲自到领事馆面试,录入指纹


北京领区:

基本材料
1.    护照,有效期至少6个月及所有护照页复印件
2.    签证申请表(请用字母填写,两张2寸白底彩色免冠证件照)
3.    往返机票或机票预订单;
4.    面试

除基本材料外,还须提供以下材料:
- 由中方公司法人签署的派遣函。需公证认证,写明申请者的姓名、职位、工作时间、秘鲁进行的活动描述,承诺对申请者在秘鲁的活动负全权责任并且在规定期限内按时回国。信函必须由公司负责人签字并盖公章,负责人的姓名和职位要显示在信函末尾。需详细说明申请人将在秘鲁开展的活动,行程安排及停留时间,并且公司具备承担申请人行程费用的经济实力。(原件)
- 中方公司的营业执照复印件 ,加盖公章(需公证认证)。(原件)备注:中方公司每年只需提交一次该文件。
- 由秘鲁接待方法人签署的邀请函。需详细说明申请人将在秘鲁开展的活动,行程安排及停留时间。如费用由秘鲁方承担需注明。此邀请函需经过秘鲁外交部认证。(原件)
- 签证官在法律许可的范围内认为必要的其它材料(原件)。


广州领区:

1. 有效护照以及所有非空白页的复印

1.    签证表格

2.    两张护照尺寸白底彩照

3.    秘鲁公司邀请函原件(秘鲁外交部公证认证)

4.    公司派谴函 (英语或者西班牙语), 需详细说明申请人在该公司的职务,在秘鲁的活动安排。

5.    营业执照复印件

当地酒店订单和来回程机票或预订单

备注:根据申请者所提交的材料由领事决定是否需要面试,领事可以要求申请者提供其它补充材料