你的位置:首页 > 办理签证 > 工作签证

北京领区: 

·移民•  投资移民·非工作性质移民 • 探亲/家庭团聚 ·工作 ·学习
使馆领事处无权直接批准上述类型的定居签证,此类型的签证需要在秘鲁内政部移民归化局办理返签。持秘鲁内政部移民归化局颁发的签证批文原件及以下文件可来使馆办理定居签证。
       
基本材料
1.    护照,并且至少有两张签证空白页;
2.    签证申请表(请用字母填写,两张2寸白底彩色免冠证件照)
3.    往返机票或机票预订单;
4.    面试
 
除提供基本材料外,还须提供:
 - 秘鲁内务部移民归化局颁发的签证批文原件。
- 投资移民需提供在秘鲁移民局申请签证的资料的复印件。
 
- 工作签证需提供双方签订的合同原件(需经秘鲁外交部认证);国内单位派出函原件;相关的经济状况证明。
 
- 学生签证需提供录取或注册学校的录取通知书原件并经秘鲁外交部认证。
-探亲签证,需要提供亲属关系公证书并认证。同时须提供户口复印件(面试时出示原件)
-以上所有定居性质的签证,申请人必须同时附上所有提交给秘鲁内政部移民归化局的相同材料的复印件。
- 18周岁以上公民需提供无犯罪记录公证并认证。
- 未成年人需要提供父母或者监护人同意其去留学的同意书,需公证并认证。
- 签证官认为必要的其它任何材料,面试时提供原件。

备注:如非本人递送请提供委托书(委托书需本人签字)


广州领区


工作签证

1护照有效期超过六个月(另附所有非空白页复印件)

2. 签证表格(英文或西班牙文填写)

3 出发单程机票或者订单

4. 申请人和秘鲁公司签署劳动合同,劳动合同经过秘鲁外交部认证的原件

5. 无犯罪证明公证并经过中国外事部门和秘鲁领事部门认证

6. 两张护照尺寸彩照,须白底

7. 国际旅行健康证

8备齐上述材料,申请人须电话预约,本人前来领事馆面试